Direkt vom Bauernhof auf den Tisch
Über 70 Bauernhöfe im Stubaital produzieren nicht nur beste lokale Produkte, sondern laden Gäste dazu ein, sie direkt vor Ort zu verkosten.
Milch, Käse, Speck, hausgemachte Marmeladen, Sirupe, Brot nach dem Familienrezept und vieles mehr wird im Stubaital direkt auf den Bauernhöfen hergestellt. Beste Qualität aus der näheren Umgebung, nachhaltig und umweltschonend produziert – das zeichnet die Produkte aus. Einige der Bauernhöfe laden dazu ein, die Produkte direkt auf dem Hof zu verkosten und den traditionellen Tiroler Lebensstil hautnah kennenzulernen. Lassen Sie sich Zeit, schlendern Sie beim Ab-Hof-Verkauf durch die Regale und wählen Sie frische Lebensmittel in bester Bio-Qualität.
Nicht nur Bauernhöfe setzen auf nachhaltige Zutaten, auch viele Almen und Hütten haben sich Regionalität und Saisonalität auf die Fahne geschrieben. Die Betriebe, die mit dem Logo „Stubaier Kostbarkeiten“ versehen sind, verwenden hauptsächlich lokale Zutaten, also Stubaier Rohstoffe für die Zubereitung der Speisen. Diese Speisen sind der perfekte Mix aus kulinarischer Vielfalt und gelebtem Traditionsbewusstsein.
Und rundherum genießen Sie die idyllische Naturlandschaft des Stubaitals, sehen die verschneiten Berge, die Schneefelder, die in der Wintersonne funkeln und den strahlend blauen Himmel. Ganz schön verlockend, vor dem lokalen Mittagessen durch diese fabelhafte Natur zu wandern, oder? Wie wäre es denn, wenn Sie Ihren Stubaier Kulinarikgenuss mit einer Schneeschuhwanderung kombinieren? So verdienen Sie sich zuerst das stärkende Mittagessen und machen nachher noch ein paar Schritte, um dem Völlegefühl vorzubeugen. Übrigens finden bei uns im Stubaital und rund um den Milderer Hof regelmäßig geführte Schneeschuhwanderungen statt. Erfahrene Alpinguides begleiten Sie beim Winter- und Schneeschuhwandern, bei Skitouren oder beim Eisklettern und erzählen Ihnen Spannendes über unsere Region. Gern geben wir Ihnen an der Rezeption weitere Details und Termine zu den Schneeschuhwanderungen mit.